Anak makan nugget dan sosis

Bund umur brpa ya anak aman mkan nugget sma sosis kemasan ??? 1 tahun udah aman blum??

3 Tanggapan

Buat sendiri saja bun, homemade. Lebih aman, nutrisi juga terjamin. Makanan kemasan mengandung banyak bahan tambahan yang tidak dibutuhkan tubuh, juga bahaya untuk kesehatan anak.

1y ago

ok bund terimakasih nya

jangan lah, ntar pas 3 tahun aja, tapi ya terserah ibu sih, kalo saya mah ntar pas anak 3 tahunan, itu pun gak akan jadi makanan utama/cemilan

1y ago

iya ya bund gk baik

Buat sendiri sosis dan nugget nya bunda...

1y ago

homemade lbih aman nya bund