Abis makan indomie bumvunya di semuain setelah udh makan nyesel bgt . 🥲 aman engga ya bun ?

Makan indomie

21 Tanggapan

gak bolehhh bunddd apalagi indomie goreng pake telorr bahayaaa takut ketagihan nantiii muehehehe

??? emang kenapa bun? ahaha... yang penting ga polosan aja. kasih telur sama sawi apa gimana.

gpp bun. jgn tiap hari makan mie ya... saya sih sebulan sekali biasanya

aku kepengen bgt makan mie tapi abis itu pasti mual dan muntah🥲

gapapa , gak masalah apalagi kalo makan indomienya sebulan cuma 2x

kalo punya mag jangan diulang, puasa mie instant dulu

tak apa2 bunda, kalo sekali dua kali mah

aman aja Bun,asal jangan berlebihan aja

aman bun, gpp.. asal jangan tiap hari

sama bun :' takut efeknya ke janin