Makan indomie

Bund, saya hamil baru 11 minggu,kepengen bgt makan indomie goreng, disini ada ibu2 yg juga makan indomie saat hamil ga ya? Saya udh tahan2 sejak lama,tp pengen bgt 🥲

2 Tanggapan

sy bun, bandel. barusan semalem bikin 1 bks,🙈 lgi hamil 36week. mana suami apa yg sy mau smua slalu di kasi pula😅😩. makannya bismillah. daan gak tiap hari jg ya.. klo emg pengen banget ya makan. kayak kmren jg pengeeen bgt es doger. sampe suami nyari kliling² krn dsni yg jual es doger cm di gerobak jalan. gak ada yg stay. kan g boleh makan tape. tp sy cm ngidam aja si. jd 1x aja ckp di tawarin lgi, ogah😅

lha indomie boleh kok bund, makan aja kalo kepengen. yg penting ga berlebihan. saya dulu batasi, ya paling kalo dirata2 2minggu cuma sekali lah makan indomie. pake telornya 2, sayurnya jg yg banyak, jd biar ttp bergizi