Abis makan indomie bumvunya di semuain setelah udh makan nyesel bgt . 🥲 aman engga ya bun ?

Makan indomie

21 Tanggapan

selama kehamilan gpp bun makan tapi jangan dijadikan makanan utama tetep makan nasi sayur buah yaaa, dan jangan berlebihan juga. misal pagi mie siang nasi gt jangan mie aja tapi ga makan nasi. cek youtube aja. tapi percayalah mie instant adalah makanan terenak bumil wkwk aku makan itu sampe suami ngelarang gara2 gabisa kemasukan nasi banyak

jangan tolak makanan terenak itu bun😅🤣🤣🤭 makan ajaa . kl lg hamil. coba di tmbh sayuran atau tlr yaa. akudlu pas hamil hampir tiap hr makan indomie pke sayur sm tlr🤣🤣 krn emg cuma makan itu yg aku resep wkwk alhamdulillah tes lab sgla mcm baby aman dan sehat. smpe skrg ud umur 6 dan 1 tahun..

aku dlu pas hamil klo pngen mi instan ya bikin aja bun, bumbunya kdang setengah, kdang semua 😁 aman aja si bun...kan makannya jg skali kali.. kita klo hamil juga mikir" makan mi instan ga mngkin 3x shari kan /setiap hari 😁

aman bgt Bun. q aja hamil hampir tiap hari makan Indomie kalo makan masih bawaanya enek. jd selalu ngidam mie instan atau pangsit gitu pokoknya yg berbau mie 😅 yakin pada Gusti Allah aja sang maha pencipta

aku jg gt kok bund. aman klo pikiran bunda positif. yg ga aman klo bunda mikir terus2an . sya jg makan mi instan kok. batasi aja seminggu 2x, jgn setiap hari

Aku dri anak pertama makan mi instan kapan aja bun, setiap hari jga ku makan alhamdulillah sehat😁 semoga begitu juga dengan keadaan bunda.

Gapapa bun, tapi jangan keseringan. Kalau pas bener² pengen aja dan dikmbangi dengan makanan bergizi biar ada asupan nutrisi ke janin.

gapapa lah wong udah terlanjur ditelen wkwk yg penting jangan sering2, diimbangi sm sayur & buah

Di aku aman2 aja kok. Malah tm1 hampir tiap hari makan mi instant bun karna cuma itu aja yg bisa masuk

2y ago

sebaiknya mie instan nya dikurangi ya bun, atau kalau mau makan mie instan ditambah sayuran kayak kubis, wortel, telur

selagi gak jadi makanan pokok setiap hari mah gapapa Bun, yg bahaya itu kalo makannya tiap hari.