Bun kalo bayi umur 2 bulan obat nya apa ya bun yang alami

Mahmud bud

30 Tanggapan

Obat apaan mbhiaaakkk. Kl ga sakit gausah dikasih obat, sebisa mungkin jgn dikasi obat kl ga perlu. Masih 2bln sebaiknya kl sakit disertai demam ke dsa yaaahhh

bund saran saya sblum prtanyaannya di post, di baca ulang, ada kata yg kurang nggk, apalagi kata kunci nya gaikut, kan yg mau jawab jdi puyengg😀

Bunda ke Dokter aja.. coba tanya anak saya obatnya apa??? pasti juga ngak tau..🤣🤣🤣 tanpa sebutin keluhanya apa 🤣😭😭😭

saranku stok cessa drmh,klw anakku cocok pke cessa..hny oles2 tnpa minum obat,anak rewel,demam,bapil semua ada variasiny

apa yg terpikirkan sakit apa anaknya..blm sempet d ketiiik.. minimalisir obat buat bayi jika ga bener2 urgent

keluhannya apaa ? konsultasi sm dokter mngkin lbih tepat & lngsung d.kasih resep yng bgus sm dokter 😊

obatnya ASI. nenenin yang banyak, 2 jam sekali lah. kalo ga sembuh, bawa ke puskesmas atau dokter 😁

asi aja bun. sakit atw tdk InsyaAllah ampun... dari pda main tebak tebakan sakitnya🤣😂🤣

Apakah ini teka teki bun? Jd kita menebak sakit yg di derita si dede bayi

2y ago

lagi main tebak-tebakan bun😂

Lagi gabut ya bun makanya ngajak bunda-bunda disini main tebak-tebakan😂