Numpang nanya

Madu tj bagus ngga si buat bayi buat di olesin di empong,soalnya anak saya kuat bnget minum asi,kadang ngantuk pen di belajarin empeng biar bisa di sambi ngapa"in

Numpang nanya
249 Tanggapan

aduhh bunda jangan gitu, kasian debaynya. banyak² bersyukurr bun, anak kuat nenen... sy bgtu lhirn asi gk lngsng keluar, smpe hrus di pijt, di pompa.. bhkan smpe lecet puting biar terangsang kluar asinya.. pernh mlh smpe darah yg keluar bukan asi. mngkn wktu itu sy slh possi mnyusui.. power pumping tengah mlm.. bnr² perjuangan.. pas asi udh mulai lncr kluar debaynya mmng lg sering tdur... dibngunin disusuin tiap 2-3jam sekli.. kdng sush dibngunin smpe PD keras ky btu smpe demam, biar bngun dkit² tetesn asi biar mw nenen..