Numpang nanya

Madu tj bagus ngga si buat bayi buat di olesin di empong,soalnya anak saya kuat bnget minum asi,kadang ngantuk pen di belajarin empeng biar bisa di sambi ngapa"in

Numpang nanya
249 Tanggapan

MADU ITU RACUN BAGI BAYI DIBAWAH 1 TAHUN. Bayi 0-3 bulan, minum susu tiap 2-3 jam sekali, sehari minum susu 8x sampai 12x. 3-6 bulan, minum susu tiap 3-4 jam sekali, sehari minum susu 6x sampai 8x. 6-9 bulan, minum susu tiap 4-5 jam sekali. sehari minum susu 4x sampai 6x. disertai MPASI. 9-12 bulan, minum susu sehari bisa 4-5 kali sehari disertai makanan padat. SEMOGA JELAS YA MOM SAMA PENJELASAN NYA. Selama punya bayi, merawat bayi itu harus paling di prioritaskan dari pada kegiatan lain. kalo mau beres-beres ya harus menyesuaikan bayi nya dong. bukan bayi yang menyesuaikan orang tua.