guyonan...

Maap saya anonim, mgkin guyonan saya ga lucu ? pernah pas lihat tv, ada ustad atau kyai ceramah (tv lokal) Ceramah panjang lebar macem2 dah.. Satu hal yg saya kutip, bahwa sebenrx seorg suami lebih sayang istri drpd anakx.. Kenapa begituu??? Begini : Saat seorang suami plg kerja, melihat anakx dipangku tetangga, suami pasti ramah dan nyapa tetangga itu lalu bilang "hehehe makasih udah diemongin" Tapi klo suami plg kerja, lalu tau klo istrinya dipangku tetangga --------- yakin suami reaksinya tertawa dan bilang makasih??? Pasti reaksinya ?????? Jadi bener kan seorang suami lebih sayang ke istri ????

1 Tanggapan

Soalnya klo istri itu udah hak paten milik suami sih. Klo anak laki2 milik emaknya, klo anak perempuan milik suaminya nanti.