Kuretase 2kali

maaf yaa bunda bunda, disini ada tidak yg pernah kuret 2x? qodarullaah aku harus dikuret lagi untuk yg kdua kalinya krna IUFD. boleh berbagi pengalaman dan rencana² untuk hamil berikutnya?😇

4 Tanggapan

saya jg dikuret 2x di thun yg sm 2017, karena pengentalan darah, qodarullah 2 th kemudian sy hmil lg skrg anaknya sdh hmpir 3 th, dan skrg lg hamil anak kedua insha Allah, bunda semangat yaa.. insha Allah asal kita yakin, dan berusaha pasti diijabah Allah SWT

1y ago

mksih bun

Saya kuret 3x bun, Alhamdullilah skrg lagi hamil 14 w, mnt doanya agr seht trs, semangt ya bun, kedepanny bila hamil lagi lebih djaga lgsg ke dr spesialis atau bidan mnta penguat & mencri penyebab gugurnya.

saya juga ngalamin gt bun, trs dijeda 1 thn dulu biar bener2 kuat fisik & mental nya, skalian konsul sm dokter. Alhamdulillah skrg lg hamil ke 3 uk 13w. smoga sehat2 selalu

1y ago

Maa syaa Allaah, tabaarakallaah, sehat² yaa bunda dan buah hati nya🤗 Aamiin yaa Rabb, terimakasih supportnya bundaa🤗

saya kuretase sudah 3x bun. ini hamil ke 4 uk 13 w... rasa trauma masih ada tapi brfikir positif aja. dan jangan stress.. ..