DIKURET KEDUA KALINYA KARENA BO

Bunda2 minta doanya ya sy mau kuret lagi untuk yg ke 2x nya krn BO berulang 😭 doain ya bun smoga semuanya lancar dan semoga sy bsa kuat bsa ikhlas menerima semuanya ini, jujur sy hancur bgt 😭 Adakah yg pengalaman sama BO smpe 2x? Doakan ya bund smoga kehamilan selanjutnya sehat dan normal 🤲🥺

2 Tanggapan

aamiin bunda, semoga lancar dan di beri amanah yg sehat lagi setelah ini tapi di periksa dulu bun apakah ada yg salah apa ada yg perlu di perbaiki, coba test torch atau yg di sarankan dokter bun semangat yaa bunda kuat

2y ago

Iya bund nanti mau coba test torch jg soalnya udh 2x BO huhu, aamiin ya robbal alamiin makasii ya bund doanyaa ❤

usia kandungan berapa bunda? semoga segera ALLAH titipkan kembali janin dalam kandungan bunda. semangat yaa bunda 🤲😊

2y ago

Aamiin ya robbal alamiin makasiii bunda ❤