popok repack adalah

Maaf ya melenceng.. Bun aku liat dishopee ada popok repack harganya murah kira2 aman gak ya? Kadang ragu kok bisa semurah itu ya.. Ada yang udah pernah beli?

70 Tanggapan

Jangan bun. Kadang ada tuh popok reject dari pabrik yg udah dibuang, terus diambil sama warga sekitar & dijahit ulang. Aku pernah liat beritanya di tv

Jangan bun, mending pake clodi bun agak mahal tp kn bsa dicuci berulang2. Kalo mau pergi2 barulh pke diapers bun.. Kasian baby nya bun klo pake repack

Yg ga popok repack ada kok bun yg harganya terjangkau.. anak saya pake popok harganya sekitar 1000an per biji bun masih sama kaya popok repack tapi baru

5y ago

Ikut nyimak

Duh big no deh. Kan gatau apa kandungan si popok. Kalo dalemnya bahan daur ulang serem banget. Jangka pendek bahlan panjang buat si debay kasian

Kemarin dapet promo blibli. Mamypoko nb cuma 45rb isi 44pc. Lumayan bun. Sering sering aja cek olshop suka ada flash sale atau apa nah biasanya murah.

5y ago

NB bun, lumayan bun harganya biasanya 50-55 rb.

Klo kt suamiku "buat anak kok pelit hitung2an! Ntar kmu udah tua renta mau ga dbliin popok abal2?"

5y ago

@wiwin: iya kan, meski ga maksud ngarepin balas budi anak pas kita tua nanti, tapi yakin apa yg kita lakukan dan contohin ke anak kita pasti ngaruh ke pola pikirnya pas dewasa nanti... Klo sbg ortu kita hitung2an ke anak ya scr ga langsung nyontohin yg ga baik ke anak kita

Itu bhanx plastik..ksian bayinya.. beli ja merk happy nappy/sweety/mamypoko.. beli yg isi bnyak lebih murah.. ķlo bli yg isi dikit mahal..

Mo irit pake clodi. Daripada pake yg begitu mending g usah pake bun. Kasihan anaknya nanti malah Ruam. Itu daerah sensitive lho

Jangan bun bahaya. Biasanya yg repack atau gada merk gitu barang2 cacat atau yg ga lulus uji. Cari aman aja buat anak jgn yg aneh2

Sweety / mamypoko murah kok bun beli langsung yg isinya banyak, suka ada promo kok di supermarket.. dari pda beli gituan