Popok curah

Bun ada yg pernah beli popok curah bermerek? Yg harganya lebih murah dari harga pasaran.. Apakah aman?

22 Tanggapan

Kalo saya daripada beli yg curah mending cari promo sih .. Kalo jumat-minggu kan swalayan ada promo jsm, biasanya ada diapers ?

Q blm pernah beli bun, tkut nya popok curah it kan kadang udh deket expired atau kadang ada cacatnya misal rada kuning

5y ago

Iya gpp bun klau itu emg sudah bawaan emak2 ???

Klo bsa sih jgn bun, brg gitu kita gak tau kualitasnya, klo semisal dede ruam gimana bun lebih ribet lg dong

5y ago

Iya maunua ngirit malah kebelit.. Kasian pula liat anak kita jdi korban coba2 bundanya ?

Sy pernah liat yg ky gitu d ig.. Bal nya gede cuman rada ngeri juga biar murah tp takut sdh g layak pake..

5y ago

Iya takut udah g higienis dan expired..

Kalo kebersihannya terjaga dan sekali pakai itu baby ga ada masalah ruam dll atau alergi ya coba aja bun..

5y ago

Tp masih horor aja bun, kbayang klau itu barang buangan pabrik yg dijual murah, pasti knapa2 kan ?

Mending ga usah dari pada jadi ruam di baby, kayak beli sembako aja bun pake segala curah???

5y ago

Iya bun, sya jg ndak berani kok.. Cuma kepo aja kok kyaknya menggiurkan, klau dari ekonomisnya, tp di medisnya blm tentu menguntungkan ?

Blm prnah cb dan ga minat bun katena tkut ga ad exp. Nya selisih 3-10 ribu lebih baik beli yg asli

5y ago

Iya bener bun setuju

Mending beli online aja bun.. Bukan curah, masih tersegel, tapi harganya lebih murah..

Pernah sih bandingin harganya.. Harganya sama aja malah ada yg cenderung lebih mahal..

5y ago

Oalah gitu ya bun.. Trik marketing ini brrti ?

ada harga ada rupa...biasany kl yg murah kualitasnya di bwh yg mahalan

5y ago

Saya sering nemu ada merk nya bun, tp dijual diplastik bening gtu dikemas sndiri lebih murah, takutnya barang reject pabrik ?