popok repack adalah

Maaf ya melenceng.. Bun aku liat dishopee ada popok repack harganya murah kira2 aman gak ya? Kadang ragu kok bisa semurah itu ya.. Ada yang udah pernah beli?

70 Tanggapan

pampers curah apakah aman? ngga ya bun karna yg harganya mahal dan dalam kemasan aja anakku suka ruam apalagi yg itu

Duh mending aku pake popok kain aja deh daripada pake popok sekali pake gak jelas. Yg namanya repack, produk gagal

Baiknya jgn bun, sdgkan yg ber merk aja klau gak cocok bikin iritasi bun apalagi yg kaya gt, mencegah lebih baik

Mending jangan..takutnya udh expired Buat anak jgn pelit2 .. insya alloh ada rezekinya beli di supermarket juga..

5y ago

Bener bgt ini buat anak jgn pelit2.

Aku malah baru tau deh bund kalo ada diaper repack Kalo aku mending ga dibeli dah yg murah aja banyak

Kalo ga salah itu merk fluffy ya bun aku pernah pake skali anakku ga cocok langsung merah2 pantatnya

Jangan atuhh. Pilih anak atau pempers. Kasih yang terbaik.. Jangan karena murah, anak dikorbanin bun

Mending beli yg bkan repacking ya bun.. gpp mahal jg, beda dikit.. kasihan debay tkut kenapa2..

Kalo mau yang mamypoko perekat ukuran s isinya 44pcs murah cuma 52k,bayiku juga pake yang itu.

Mamypoko yg tipe perekat murah kok bun, bedanya gak terlalu jauh tapi udh pasti aman buat baby