cerai

maaf temen2, mungkin ada yg tau info dan caranya, singkat saja kami pasutri yg sudah sekian lama tidak bersama, bagaimana cara mengurus cerai dipengadilan yang cepet? kira2 berapa biaya yg akan dibutuhkan nanti?

1 Tanggapan

Soal biaya itu tergantung jarak alamat bunda Dan suami sekarang tinggal. Kalo 1 kecamatan atau kabupaten lebih murah di banding yg beda propinsi.

4y ago

ada bocoran biaya engga mb? sy laki2 mba, istri yg ninggalin sy, tp gamau suruh ngurus kepengadilan