Cara urus surat cerai

Bun gimana ni pendapat bunda² kalo suami terang²an bilang "seneng gue g ada lu".🥲 Udh g kuat SM sikap suami, pgn pisah tapi g tau harus gmna dan ngapain, apalgi posisi punya bayi 8bln. Info dung Bun, yang tau biaya cerai, dan ngurusin nya gmna,kmna .. Lok saya Bekasi. Atau yg udh pernah ngurus surat cerai. tolong koment ya Bun🙏

2 Tanggapan

yakin mau pisah? kalau hanya berantem biasa, selama bisa dipertahankan, ya dipertahankan. biasa kalau berantem ya bicaranya gitu tp kan nanti baikan lagi, saya sering sih bicara gitu, namanya kl lagi stress dan menurut saya itu hal wajar, ditambah lg pandemi bgini, susah buat refreshing kalau mau cerai, kalau bundanya agama islam, cuma bayar 375.000 kalau di daerah tangerang. teman saya baru urus cerainya. dan urusnya sendiri, pas sidang, biar cepat di setujui, pihaknya jangan datang. jd nanti pasti di setujui

Susah susah biayain surat cerai bun, mending si suami yg biayain. Bilang ke dia pake nada judes "Tanggung jawab dikit kayak laki pada umumnya, beli sendiri surat cerai kalau memang mau cerai"