mitos atau fakta

mitos atau fakta ya bun ,klau kata org tua istri yg lagi hamil ,suami nya ga boleh bunuh hewan apa pun ,,krna takut nanti anak nya bisa bertingkah laku sperti hewan tsb ..contoh nya ular ,biawak ,kalajengking atau monyet ,dsb . soalnya di kampung sebelah ada suami ny yg berburu hewan dengn sengaja membunuh monyet ,anak nya jadi hampir menyerupai mata dan telinga hewan yg d bunuh tsb .. ?

3 Tanggapan

Menurut saya fakta bund Suami harus jaga tingkah lakunya saat istri hamil

Fakta..jaga tingkah laku,ucapan, kepada siapapun itu..suami dan istri

FAkTa