Ngambil anak

Maaf semuanya tolong klo ada yg minat bisa komentar ya bunda" ada yg mau adopsi anak ga ya tapi kandungannya berapa bulan aku ga tau karena blm pernah periksa🙏

13 Tanggapan

bu ibu semua yg komen kaget dll.. bukan sy membela postingan ini.. tp lebih baik begitu klo kita ga sanggup ngurus anak lebih baik diberikan ke yg mampu.. drpd si baby dibuang gitu aja.. udha banyak diberita2.. sampe meninggal jg ditaro kardus.. pasti tega ga tega... semangatin aja si ibu ini... biar ga pusing dan ga stres..

yakin bun?? ga coba obrolin dulu sama keluarga dekat.. kalau keluarga dekat ga ada yg bisa urus, coba ke keluarga jauh yg masih ada hubungan keluarga... atau yg masih sekampung.. karena kalau sudah bener2 ke orang lain.. berarti bunda bener2 siap pisah.. bisa jadi ga ketemu lagi sama sekali..

kenpaa harus di adop bund , tega kah bund ngelepas anak kandung sendiri ?

2y ago

mending minta diadopsi bun drpd dibuang gitu aja dijalan atau dimana2... udah banyak diberita.. bagus itu ada niatan buat ngasih anak biar org lain yg urus.. walupun tega ga tega pastinya ya

kenapa mau diadop Bun. bunda daerah mana?

pejuang garis 2 menangis mendengar gini

bisa wa ke no. hp sy. 085811407303

boleh Bun aku mau klo ada

terakhir heid kapan?

😳kenape bund...

astahfirulloh ...