adopsi

Saya hamil 31week, anak kedua. Anak pertama mariied by accident baru 6bulan saya hamil lagi. Keluarga menolak bgt karna saya masih 18tahun dan nikah pun hanya ortu dan keluarga suami. Kk kk saya belum tau kalo saya sudah nikah. Jadi anak ini dibilang anak adopsi temen ibu saya yg diurus sama saya. Suami kerumah tengah malam bun klo udsh sepi paginya dia pulang jadi kayak kucing kucingan. Ibu saya nolak bgt saya hamil. Gimana ya,? Mau di gugurin tapi saya ga tega. Mau saya urus percuma keluarga ga terima dia. Kalo ada bunda yg mau bersedia untuk adopsi anak saya setelah lahir,boleh komentar dibawah. Saya domisili jakpus. Bisa tinggalkan nomor wa nya, di komentar. Bukan maksud untuk menjual atau membuang tapi karna faktor lain yg mengharuskan saya jauh ?

1 Tanggapan

Kalo saya jadi mba sih apapun tetep saya perjuangkan demi anak.. Semua perbuatan pasti ada konsekuensi nya baik buruk harus di terims dengan lapang.