Pengen pergi ninggalin anak

Maaf sekedar curhat Yaallah bund, aku bener2 cape. Anak sakit udah seminggu bapil demam, udah dibawa ke dokter juga. Anak gamau lepas dari aku, tiap hari rewel minta nempel dan gendong, gamau ditinggal sama sekali. Malem dia gabisa tidur, rewel, otomatis aku juga ga tidur. Aku working mom, tiap kerja jadi lemes karena kurang tidur, suami kerja pulang malem jadi ga terlalu bantu momong. Anak juga gamau digendong ayahnya, maunya sama aku aja. Buat sekedar makan mandi aja aku gabisa karena anak gamau ditinggal. Cape bangetttt. Rasanya pengen pergi dari rumah, ninggalin anakku tp gatega. Aku butuh istirahat aku juga cape...

19 Tanggapan

selama bunda kerja anak di titipkan siapa ? apakah bener2 gamau di asuh sama orang tsb pas anak sakit ? kalau memungkinkan ajukan cuti aja, anak sakit pasti manja dan pengen nempel ibunya, anakku juga sama kemarin sakit maunya di gendong terus.