pengen curhat biar ngluarin unek2 dihati biar ga stres

aku seorang ibu buruh pabrik brangkat subuh pulang magrib, nyampe rumah masih harus ngurusin bayi begadang tiap malem sndrian suami ga pernah mau gantian, siang waktunya istirahat aku pake pumping bener2 kurang waktu buat istrahat, libur sabtu minggu masih harus ngerjain kerjaan rumah dan ngurus bayi umur 8bln yg lg aktif2nya ngerangkak dan blajar mapah ditinggal sebentar langsung nangis, kdang ga kburu masak udah cape plus ssah ninggalin anak,. tapi masih aja dibilang malas sama suami dan ibu sendri, suami kerja ngbengkel kerja bisa semaunya brangkat siang plng mlm tp klau di rumah ga suka bantuin istri, kdang suami plng mlm udah tidur dluan klau anak tidur ikut tidur biar ada tnaga buat malem bgadang sama bsoknya juga mau kerja. kita udah cape kerja ngurusin anak suami juga pengen diurusin aja makan harus disediain ditemenin padahal dia plngnya aja ga nntu klau mlam,. apakah lilih emang salah malas baru anak satu ga bisa ngurus rumah sama anak sama suami, padahal posisinya lilih juga kerja pengn risen buar bisa ngurus rumah anak dan suami tp penghasilan suami ga mencukupi cukup buat sehari2 doang sedangkan blum punya rumah masih tinggal dirumah ibu,

2 Tanggapan

bunda gak sendiri,, saya juga hampir 11 12 kaya bunda... klo suami saya klo udh diluar dia itu kaya gak ada rasa pengen cepet² pulang buat ketemu dan main sma anaknya,,sdngkan klo lgi dirumah juga main sma anak cuma brp menit doang trs langsung dikasih lgi ke saya anaknya..

6mo ago

iya klo gak main hp pasti tidur mulu.. gak ada keingin buat ngabisin waktu liburnya full main sma anak

suaminya perlu di sidang bun ajak bicara yaa, maunya gimana suruh coba jadi ibun sehari aja, aku gemes deh hih kalo aku dah tak ajak duduk tak keplakk ndasee ?? la dipikir rumah tangga bikin anak berdua la kok enakk dia ongkang" kita kelimpungann

6mo ago

iya bun bingung juga, aku juga masih punya tanggungan keluarga anak pertama adenya 6, masih pada sekolah bapak jualan sayur ga tentu penghasilannya ade2 masih pada sekolah,. suami nyuruh risen tapi ibu ga ngebolehin