Ambeien

Maaf sblumny y bunda numpang nanya Adaka dsini pra bund2 yg hbis lahiran kena ambeien?? Dan obtny it ap bund???

3 Tanggapan

Saya ga diobatin bun. Pernah keluh ke bidan dibilangnya ga apaapa mulu ga dikasih solusi juga. Sampe abis SC ambeien sakit saya minum Ambeven cuma kecilin dikit banget tapi udah gapernah sakit. Tapi masih ada aja

4y ago

Makanya saya minum ambeven cuma 1strip ga nambah lagi bun. Tapi ASI aman sih Yg penting sakit reda bahkan ga kerasa lagi udah saya stop minum

lahiran normal ya ? klo normal sih emng bias kek gitu diemin aja ntar sembuh sendiri kok banyakin makanan berserat aja dan buah2an. smngt !!

Iya bund lhiran normal. Ambeyenny skitny mnt ampun Bergerk susah