Ambeien sebelum hamil

Bun,klo kt ada ambeien ap bs lahiran normal ya? Sy emng udh ad ambeien sblm hamil Tp alhmdulilah gk prnh berdarah,cuma ad benjolan aj d anus dn msh bs d msukkan pkai jari Kira2 msh bs gk lahiran normal it y bun?

3 Tanggapan

klo grade masih 1-2 insyaaAllah masih bisa lahiran normal tp mungkin setelah bayi lahir wasir juga bkalan ikut keluar , klo sy wasirnya udah grade 4 jadi g disarankan normal qodarullah :')

8mo ago

nah itu yg sy takutkan bun stelah normal nanti wasir pasti bkalan kluar,krena sy klo bab aj psti kluar wasirny bun tkt tmbah prah klo lahiran normal kykny ak gradeny 3 deh bun krena lumayan besar wasir yg kluar

kalau masih kecil bisa bun.

sama bun