Baru lahiran ambeien muncul

Sy baru lahiran sc tiba2 kok ambeien sy membesar y.. Bunda2 di sini ad yg sm? Obatnya ap ya? Makasiiihhh ..

3 Tanggapan

sama bund.. kayanya rata2 begitu bund yg habis melahirkan... saya seminggu setelah lahiran udah mulai balik lagi bund, gak ambeien...

2y ago

ini oprasi ke 3 sy bun.. oprasi ke 1 dan ke 2 gk ad ambeien bun . terus munculnya sakitnya di hari ke 20 setelah oprasi bun.. mau duduk sakit bngt setelah bab

Periksa ke dokter aja dulu bun.. banyak makan sayur juga bun, biar nggak sembelit dan tambah parah

2y ago

itu dia bun.. sy gk suka sayur..

sama bun kmrin smpet gitu juga 6hari setelah op waktu pup ambiennya kluar gtu

2y ago

gak pakai pakai obat kl aku bun bnyak makan sayur sama yg tinggi serat n protein 2hari udah hilang, soalnya punyakku kmrin kyk keras bgt kyk mau pecah