Mohon bntuannya

Maaf sayang terlambat 6hari apakah akan positif hamil??

Mohon bntuannya
18 Tanggapan

datangin langsung nakes ibuu.. tidak semua pertanyaan bisa ditanyakan di sini.. karna tidak semua juga memberikan jawban akurat. apalagi dengan pertanyaan seperti ini.. hihi

Bekum tentu, orang terlambat 3 bulan aja belum tentu hamil😅 karna ada hambatan hormon. Jadi biar lebih pasti silahkan testpack:)

Kata suami ku , ku bacain postingan mu ini. Suami ku langsung berkata. Bisa jadi yes or no.😅 suamiku lebih pintar ternyata.

terlambat kemna emak... ksian yg nungguin smpe 6 hari🤣🤣 tanya bidan disini bukan paranormal mak

hanya ada dua kemungkinan.. positif dan negatif itupun harus testpek terlebih dahulu mbk nya..

belum tentu, bisa saja gangguan hormon. untuk tes awal coba tp ya bun.

tes aja si harga TP cuma 3000 masa ga kuat beli

maaf sayang kita gatau. beli tespeck gih.

testpack bun.. 2rebuan udah dapet

belum tentu bun,cba di tespek aj