Hasil tespek

Bun minta tolong ini positif atau negatif? Tlong dijawab mhon bntuanNya🙏

Hasil tespek
12 Tanggapan

aku kaya gitu tak tes samar jg. ...trs aku tes lagi beberapa hari lagi negatif ..ini mau nunggu seminggu lg..ga tau nanti hasilnya apa..jd bingung😫

2mo ago

mudah mudahan hasil nya garis 2,, aamiin

punyaku juga gitu kak pas usg baru pnebalan dinding rahim bulan depan sruh dtg lGi smigaa sehat selalu

sama kak. aku juga gitu. belom berani ke dokter juga. coba 2-3harian cek lagi kak. aku udah cek 5x

kemungkinan positif bund, kemaren aku awalnya juga gitu sekarang alhamdulillah udah jalan 8w

2mo ago

baru tespek sekarang bund??

Insyaallah positif hamil Bun, langsung periksa ke puskesmas aja

jrak 4 hari aku test lagi lumayan terang

positif buj, klo masih ragu ulangi lg aja

positif itu ka, coba besok tespek lg

2mo ago

iya bun besok baru mau tespek lagi, krna trkhir bulan 5 haid Smpe skrg blum haid

positif bun, selamat ya 🩷

itu fositiv nanti tespek lg