selamat sore semuanya....

Maaf saya mau tanya nich,klo setiap bln kita rutin periksa ke dokter kandungan dan selalu USG setiap bln selama kehamilan,tp vitamin yg dikasih jarang diminum...gak ada pengaruhnya kan?

1 Tanggapan

Vitamin fungsinya untuk menutupi kekurangan zat gizi dr makanan, krn bumil butuh byk bgt nutrisi. Kl ga diminum jg gpp asal yakin makanan yg mom konsumsi cukup gizinya Terutama asam folat

5y ago

Soalnya klo minum vitamin pasti mual2 dan muntah ujung2nya...