Mau tanya dong bun, kalo selama hamil vitamin diminum rutin trus sampe habis ga sih, sampe 9 bln

2 Tanggapan

iya bun bahkan nanti melahirkan pun harus minum vitamin juga vitamin itu tambahan asupan selama kehamilan bun. karena biasanya apa yg kita konsumsi kan buat pertumbuhan janin yaa, kalo sampe kurang vitaminnya pertumbuhan janin juga tidak maksimal dan mamanya pun akan kena dampak. jdi wajib minum vitamin biar aman mama dan bayi nya

Iya dong diminum terus sampai melahirkan