Vitamin

Selamat sore bun, Mau minta pendapat nya ni.. Kemaren saya periksa ke dokter, dan saya dikasih Folamil Gold, diminum kalo mau tidur. Diminum selama masa kehamilan. Dan 2 hari kemudian, saya ikut posyandu di komplek perumahan. Dan dikasih, tablet penambah darah. Diminum setiap malam juga. Ini di minum barengan, gak papa apa ya bun? Atau lebih baik yang mana, ya bun yang buat diminum malam ? Hatur nuhun

Vitamin
1 Tanggapan

Kalau aku minum barengan bun. Tapi pagi. Tablet tambah darahnya baru aku minum malam sebelum tidur. Gakpapa kok bun. Kan beda efek obatnya

4y ago

Kalo pagi saya minum cavit D bun, soalnya berat badan saya turun..dari pas hamil 2 bulan 60kg. Sekarang 4 bulan malah 58