bayi didalam perut bisa berputar??

Bun mau tanya, kmaren periksa rutin usia 6 bln pas di USG kepala bayi udh dibawah. Tpi kmaren periksa lgi usia 7 bln pas di USG kata dokter kepalanya masih diatas (kebetulan beda dokter). Adakah bunda yg mengalami sprti itu?

11 Tanggapan

Hihi iya bund.. emang gitu... ruang gerak bayi masih luas.. jadi dianya masih bisa berubah rubah posisi...

Nanti putar lagi bun.. Mulai turun ke panggul pas 34w.. Disitu kepala baby ud harus di bawah

Bund emang klo dia muter kerasa ya..aku kok cma ngarasa dia nendang2 di bawah itu aja ya..

adenya aktif suka gerak dan muter2 ini sy 33 weeks baru kepala adenya turun lg ke bawah

Iyaa bunda memang begitu kalau masih usia 6 bulan, sy jg dulu mengalami bun🙏🏻

Masih 7 bulan masih bisa muter bun, sering posisi sujud, senam hamil

Wajar di minggu ke 34 baru seharusnya kepala dibawah kata dokterku

Kan ruang gerak ny masih banyak bun jd dedek ny masih suka muter2

Bayi diperut kan emang muter kaya renang gitu

Masih bisa muter bun