setelah Hb keluar flek

Maaf saya mau tanya ibu* pernah enggak pas hamil 10w terus hb sama suami langsung keluar flek ,itu berbahaya apa tidak yaaa ?? Tapi baru kali ini aja sih biasanya enggak

2 Tanggapan

Kalo HB kluar darah lbh baik jgn HB dulu bun.. ga baik hamil.kluar darah aplgi ssetelah HB.. atau kalo bisa sperma nya d kluarin d luar krn sperma bs menyebabkan kontraksi rahim

4y ago

Oh iya bun semenjak kejadian itu udah gak berani lagii . . dan emang semenjak tau hamil sperma nya pasti di luar ..