Mau tanya nih Kemaren saya habis HB sma suami

Saya kemarin habis HB sama suami udahnya keluar flek sedikit itu gpp gak sih Cuma pas abis HB aja kluar flek.a abis itu udah gak keluar lgi Oya saya bumil baru 13week hamil pertama..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

aku klo hb ma misua mh kepalanya doang yg masuk bun , klo lebih dikit sma agak cepet akku omelin 😁😁 aku ingetin pula mas ini kan penantian 3th pelan pelan aja . soalny pnh kegugurn dulu dn nunggu ny lama lagi bun buat hamil😭

Gapapa bun kl selama tidak terus menerus..