Seputar clody

Maaf numpang tanya, merk clody yg bagus gk gampang bocor apa ya kira2, pengen hijrah k clody untuk menghemat uang belanja #seriusnanya #bantusharing #Nanya

9 Tanggapan

bun sekalian mau tanya ya, kalau anak yg umur 3bln bagusnya pake clodi yg model gimana? pake yg insert nya sudah dijahit di clodi nya apa yg lepas pasang ya?? enakan mana gitu, rencana mau pakein si dede clodi klo dah umur 3 bln aja

3y ago

saya pake GG b-dipe bun

dedek nana pake babyland... saya beli 10 yg insertnya 2.... umur 13 bulan..... Alhamdulillah sudah seminggu lebih lepas pampers.... intinya rajin buat cuci jemur....

baby Leon Bun.. sbnrny msh bocor itu tergantung pipis bayi bunda.klo bnyk yg emg harus sering ganti

Kalo aku merek bayipoka, babyclo, sama sobi. Emang harga nya lumayan sih bun, tapi sejauh ini puas

saya pakai GG bisa sampai 3 jam. tapi tergantung intensitas pipisnya sih

Pakai yg insertnya tebel spt baby leon bun

saya pake GG b-dipe bun

baby leon moms

Baby leon