pompa Asii

Maaf nih bun saya bertanya, karna saya blom berpengalaman yahh, pompa asii berguna gak sih bun, soalnya saya belom beli, takut gak kepake lama..

2 Tanggapan

Berguna. Kalo ibu bekerja, maka bisa dipakai utk pumping saat di kantor. Kalo ibu rumah tangga bisa pumping jg setelah bayi menyusu, gunanya agar produksi asi tetap banyak dan asi perahnya bisa disimpan untuk stok

Beli dadakan aja pas klo membutuhkan.. klo smua normal, biasanya g dibutuhkan say