Pompa asii

Bunda yg hanya IRT dan khususnya lahiran anak pertama share pengalamannya dong apakah beli pompa asi itu perlu?#bantusharing

2 Tanggapan

perlu bund, saya irt dari anak ke 2 3 ini siap pompa asi sebelum lahiran, pengalaman anak pertama gak pakai pompa asi pd ku bengkak bund kepenuhan asi gak keluar, baby newborn kan kalau asi dikit aja gak banyak, jd hamil ke 2 3 ini beli pompa asi + plastik penyimpan asi/botol penyimpan asi, nanti di stock difreezer dikulkas biar pd gak bengkak bund, karena kalau udh bengkak bsa demam kita 🥹

2y ago

Aku pakai pompa asi manual bund dari real bubbe karena lebih murah 50 ribuan, tapi tergantung selera bund, skrg pompa asi berbagai mcm variasi dn harga, yg elektrik juga lebih enak

aku irt beli pompa juga,awal nya manual buat ngeluarin puting yg masuk,beli lg yg elektrik soalnya suka tumpah2 klo lg nyusuin kanan yg kiri tak terkontrol rembes nya

2y ago

aku yg dr isla 1 tabung doank tp bermanfaat saat rembes nyusuin ank,,