Maaf mau tanya, saya seduh susu hamil Prenagen dri jam 10 mlam,ketika mw di minum susu nya msih pnas trus saya ketiduran bngun jam 4 subuh.. Apakah susu nya msih bisa di minum ???

2 Tanggapan

Susu itu batas minum nya 2 jam bundsay, Nyeduhnya juga jangan pake air panas krn bakal ngrusak vitaminnya bundsay, Bundsay ngrebus air nya sebentar aja sampe anget2 kuku, nah baru lah dibuat bikin susu, Kalo pengen sampe mendidih yaa air mendidihnya 1/3 gelas nanti dicampur air dingin 2/3 gelas barulah masukin susu nya,

bikin susu jgn pernah pake air panas full. ckup sdikit buat melarutkan bubuknya aja. smua nutrisi nya hilang. nnti buat susu anak jg jangan begitu