susu prenagen

bun susu yg udah dibikin gk boleh di minum klo udah brapa jam si ? semalem saya bikin susu jam set 12 malem niat nya mau saya minum kalo udah gak panas , ternyata saya ketiduran , trus saya bangun set 3 pas mau sahuur , trus saya baru minum susu nya ,tapi pas abis minum susu perutt melilit trus sampe sekarang , bab trus sama buang angin trus

2 Tanggapan

Susu sebaiknya di seduh dg air anget bun...

5y ago

oh gitu bun saya kalo bikin susu aiir panas trus , nunggu sampe dingin

bunda ga taro di kulkas kah bun

5y ago

sama2 bun .. semoga cepet sembuh ya bun .. nnti lain kali klo susunya udh lama di luar mnding bikin susu baru aja ya bunda