berhubungan intim

maaf mau tanya kan katanya air mani itu menyebabkan kontraksi jika dikeluarkan di dalam.. Sekarang usia kandungan saya sudah 28 weeks, apakah boleh dikeluarkan didalam? Terimakasih..

21 Tanggapan

Selama hamil aku dan suami sepakat keluar luar, tapi saat mulai masuk 37w aku mulai minta suami keluar dalam. Anakku lahir tepat di hpl nya, ketuban pecah setelah beberapa saat hb dan keluar didalam. Dari ketuban pecah ke melahirkan hanya selang 6 jam. Memang sebelum itu setelah hb selalu ngerasain kontraksi.