HB saat hamil 38minggu

Bun, bolehkah berhubungan intim saat hamil 38minggu? Lalu sperma dikeluarkan didalam apakah boleh? Ada yang pernah melakukannya?

5 Tanggapan

memang disarankan bund lebih sering hb di usia kehamilan segitu, saya malah udah dsruhin dari 36minggu sm bidan nya, alhamdulilah dede lounching di usia 38minggu1hari 🤗

Boleh bun, malah itu di anjurkan untuk merangsang kontraksi. karena UK di atas 37mgg itu bayi sudah siap lahir tapi dengan catatan bb bayi sudah di atas 2.500 gr ya

Lah kan emang disuruh sama dokter kandungan buat induksi alami, salah satunya dgn HB dgn sperma dikeluarin di dalam. Sejak minggu ke-37 malah.

justru bagus bun buat induksi alami. kan udh diatas 37 minggu udh aman buat mancing kontraksi krna udh siap lahir.

Nanti bisa menimbulkan kontraksi loh

3y ago

Ya kan emg di anjur kan jg bu klo udh mendekati hpl . Lagi pula udh diatas 37week