hb

maaf mau tanya kan katanya Sperma itu menyebabkan kontraksi jika dikeluarkan di dalam.. Sekarang usia kandungan saya sudah 28 weeks, apakah boleh dikeluarkan didalam? Terimakasih..

2 Tanggapan

Boleh bun. Tapi gimna keterangan dokter bun. Karena memang ada bberpa kehamjlan selama hamil gk boleh hb atau dikeluarkam di dlam. Harus dg petunjuk dokter

sebaiknya 37w ke atas bun, karena bayi siap dilahirkan di usia 37w..