38w

usia 38w boleh berhubungan intim dikeluarkan di dalem ndak bun?

27 Tanggapan

Boleh ko bun, saya semenjak usia kandungan 9 bulan langsung stiap HB kluar didlm dan biasa nya langsung konpal trus alhamdulillah nya pas usia kandungan 39 minggu saya lahiran pdhal saya trmasuk mls gerak jalan jg jarang paling sore doang itu jg cmn bbrapa kali sempet ngira bakal lewat HPL tp untung engga

Sangat disarankan bun,kata bidan dan dokter kalo hamil udh 37w keatas sangat disarankan hb keluarin di dalem untuk induksi alami

Pengalaman saya bun .. Karna ldr jarang bgt hb . Sekalioun hb usia 38w2d dikluarkan didalem .. Besok paginya aku lahiran

Dr nyuruh ke suami malah suruh didalem bun soalnya biar cepet mules mancing si ddnya biar cepet keluar

Mas bojo gak brani HB katanya gak tega😐 trus gimana dong buunn😣 ada saran lain nggak

Pas hp di uk segitu rasanya skit gak bun. Soalnya setiap aku hb rasanya sakit banget

Boleh bun, di sarankan malah. Karna sudah masuk bulan, utk membantu kontraksinya jugaa

4y ago

Maap maksutnya sudah cukup bulan utk melahirkan krna udh kbh dr 37w

Malah dianjurkan mba karna sperma itu bisa bikin kontraksi alami

Boleh bun, mlh biar cepet dapet gelombang cinta dari dedenya

Saya sampe udah bukaan 2 masih HB dan keluarin di dalem