mpasi

Maaf mam disini apakah ada anaknya yg mulai mpasi langsung diberi bubur fortif??? Sy bingung mau beri anak mulai mpasinya bsk bubur fortif atau homemade Tks🙏

37 Tanggapan

Kalo sy sih utamanya home made, biar pengenalan rasa sama lihat reaksinya ada alergi atau ga. Fortif buat selingan aja

3y ago

waduu. itu yg mencret menurutku sih bukan krn fortinya ga cocok tp antara fortinya ud expired, nyimpen nya ga bener (di tempat lembab atau nutupnya ga rapet), air buat nyeduh nya kurang mateng, atau peralatan makan nya nyucinya kurang bersih.