Bun saya mau tanya dong , saya hamil masuk 28 week 4 hari udh 2 hari lalu saya bab keluar drh knp y?

Maaf gambarnya ga sopan,🥹🥹🥹

Bun saya mau tanya dong , saya hamil masuk 28 week 4 hari udh 2 hari lalu saya bab keluar drh knp y?
7 Tanggapan

bunda nya ada hemoroid/wasir/ambeien lah? kalau tanya di TAP tentu akan mengatakan demikian. tapi kalau bunda bertanya kepada ahli nya (disarankan langsung ke obgyn, jangan bidan) mgkn akan mendapatkan jawaban ilmiah. kalau benar karena wasir/ambeien, lain kali saat mules jangan ngejen, relax aja, kalau pakai bidet bisa disemprot utk bantu feses keluar, dan selalu makan makanan berserat dan bervitamin (buah/sayur).

bisa jadi kurang air, buah dan sayur bun selama bunda sehat. tp kalo bunda udh punya ambeyen itu biasa bun. kayak aku. tp udh konsul jg ke dktr kandungan. ktanya gpp. dn msih bisa lahiran scra normal. tp kalo mmg darahnya sampe trlalu banyak. lbih baik bunda konsul sendiri ke dktr kndungan bun. biar lebih paham dgn pnjelasannya.

sama kaya aku bun kemaren waktu masih 30-32w klok bab kaya gitu kluar darah kaya orang mens,lewat anus yaa bun aku cek ke bidan katanya kena wasir bun,di perbanyak minum air putih buah²an sama sayur² yaa bunnnnn,alhamdullilah skrng udah ga lagi

Sebaiknya Kedokter kandungan bun, jangan tanya di apk soalnya kita juga ga tau penyebabnya kenapa 😊

ambeien kah bun? udah dipastikan keluarnya dari anus atau vagina?

kyknya mending periksa deh bu masa iya kirim gambar begini

ambeien mungkin bundd, sebaiknya periksa kedokter