Sembelit anak

Hallo moms2 semua… maaf mau tanya ini anak ku yg ke 2 baru usia 2 bulan dan minum sufor bukan asi 🥹🥹🥹 dulu kakaknya full asi dan bab lancar, nah adeknya 2 hari ini belum BAB… bisa minta sarannya bu ibu? Thank u 🙏🏻

2 Tanggapan

Coba evaluasi lagi takaran pemberian sufornya Bun .,takutnya kekentalan sufornyaa Bun.,coba lakukan pijat I L U sama gowes kaki ya Bun

2y ago

Iyaa bun.. insyaAllah sufor tdk kekentalan bun.. baru pertama kali sembelit bun,,sdh saya mulai2 pijit ILU jg bund,, Terimakasih sarannya ya bun

mungkin gak cocok sama sufornya. coba konsultasi ke dsa.