Flek coklat

Bun mau tanya ini saya udah 4 hari keluar flek kecoklatan gitu, kehamilan masuk ke 8week.. bagaimana pendpat bunda sekalian?? Mohon arahannya karna ini baru anak pertama🥹🥹

6 Tanggapan

saya juga flek 8 hari terus usg kemarin ternyata tidak berkembang 😭 semoga setelah kejadian ini saya lekas diberii Allah amanah lagi cepat hamil aamiin🤲

2y ago

aamiin

istirahat bun dan segera periksa biar dikasih penguat, kalau keluar darah langsung ke UGD , kmrin saya juga sama

Bund, ada disertai keram perut gak? Langsung ke dokter aja ya bun biar dikasih obat penguat dan bedrest total

Pendapat saya : Ke Rumah sakit, daftar poli kandungan/obgyn. Semoga membantu 🙏

periksa bun ke dokter, mungkin butuh penguat kandungan

2y ago

bedrest total bun, usahakan jangan turun dr t4 tidur. minum obat penguat kandungan. sama positif thinking bunda, semoga dedek bayinya kuat, sehat. jangan stress bun, ndak lama mampetnya. semangat ya bun💪

disertai kram nggak bun?