Babywalker

Maaf bunda sebelumnya,, anak saya 4 bulan 20 hari, BB 10 kilo TB 68 cm,, Alhamdulillah sudah bisa duduk mandiri meski gak telalu lama dan kaki juga sudah tegak, jadi setiap saya masak untuk berbuka terpaksa saya pakaikan baby walker itupun tiap sore saja palin lama 1-2 jam,, karena saya dirumah cm berdua sama anak dan suami pulang sore,, pertanyaannya apakah berpengaruh dg pertumbuhannya nanti karena kata orang belum waktunya pake baby walker... Mohon masukannya bunda....?? (Maaf saya cantumkan BB dan TB buat bahan pertimbangan)

Babywalker
60 Tanggapan

Taruh bouncer aja. Anakku dari 2 bulan sampai skrg 6 bulan kalau ditinggal beberes rumah aku taruh bouncer sambil sesekali diintip. Juga udah bisa duduk dari usia 5bulan tapi aku gak suka pakai babywalker. Karena banyak yg nyaranin utk tidak menggunakan babywalker. Lebih baik pakai pushwalker