Ingin menyerah

Maaf bunda numpang curhat dn sharing, wajar ga sih kalo aku bilang capek letih soalnya aku kerja smbil ngurus anak 2, suami emg sih kerja tapi dia g pernah ngasih uang ke aku,selalu plg mlm.dan ada aja alasan kalo aku mnta atm dn uang dia buat anggaran rmh tangga, aku disini tinggal sm nneknya, aku sllu d suruh kerja pdhl aku pgn bgt fokus ngurus anak bun. Capek sedih rasanya. Aku pgn balik ke kmpung tp g ada siapa2 lg dsna. Rasanya pgn bgt ngelepas beban ini gmn caranya bunda😭😭

1 Tanggapan

Sabar ya bun , aku ngerti bgt posisi bunda. Aku juga kerja bun, anakku masih 1 thn, dan aku lagi hamil 13w. Suami jg kerja sih tp masih kurang bun buat sehari2. Pengen sih fokus sama anak, tapi keadaan bun. Kita harus semangat bun..