mulai koleksi keperluan baby

Maaf bunda mw tnya. Usia khamilan 19w udah boleh mulai nyicil baju baby gk ya..

9 Tanggapan

kalo aku ngikutin kata ibu sih. 7bulan baru beli. sebenernya tau kalo itu mitos, tapi ambil positifnya aja bun. bayi sebelum 7bulan kan masih rentan kenapa2. jd daripada udh beli terus kecewa kalau amit2, terjadi hal2 yg gak kita inginkan. mending di tahan aja.

kalo sy 22 week masih nabung dulu. dr awal hamil nabung baju byi tiap bulan.. besok 7 bulan langsung puas2in belanja semuanya hihi. bukan apa2 sih krn janin memang rentan, blm tau takdirnya gimana.

Sya di 19 week udah mulai nyicil, soalnya udah pengalaman klo beli sekalian berasa bnget mom.

Boleh, daripada langsung beli sekaligus , terasa bngt pengeluarannya.

Klo aku blm nyicil nanti klo usia kandungannya sudah 7 bulan

Bismillah aja Bun gpp nyicil dikit"

Gapapa bun nyicil dikit dikit

Saya dr 17w bund.

Boleh