Nyicil baju bayi

Bu , usia berapa mulai nyicil keperluan bayi? Anak pertama hamil 18w

4 Tanggapan

kalau saya rencananya saat 6 bulan bun, saya sudah list perlengkapan bayi dan harga2nya, termasuk kebutuhan menyusui, perlengkapan mandi bayi, perlengkapan bepergian bayi, duh bun sampai 4jt lebih. itu pun saya hitungannya ga berlebihan, udah ngikutin list dari forum ibu dan anak. jadi kalau dibeli dadakan kayanya berat banget bun, bakalan saya cicil dalam 3 bulan nih. takutnya kalo suami ditodong langsung nominal besar gitu kaget juga dia nanti 😂

1y ago

lengkap disini ya bun.. https://www.haibunda.com/parenting/20220722230418-61-279672/50-perlengkapan-bayi-baru-lahir-yang-perlu-bunda-beli-anti-mubazir-bun

sama usia kita bun . aku msih belum kepikiran nyicil, 😅 bingung apa aja yg hrus d beli soalnya bru pertma

Aku rencana mulai nyicil dari bulan depan bun, seneng aja gitu gasabar beli perlengkapan debay

7 atau 8 bulan aja