Mual muntah pada TM 1

Maaf Bunda mau tanya" Nih, rekomendasi makan/minuman yg gk bikin muntah apa ya, udh minum susu prenagen emesis sama makan buah tetep aja muntah, terimakasih bunda. Smga ada yg menjawab

2 Tanggapan

Selamat pagi bund. tanpa bermaksud sok tahu, kalo saya makan semangka bund. sama kadang makan permen rasa mint saat mulut saya rasanya pengen mual. Semoga bunda dan debaynya sehat terus ya.. semangat dan sabar bund.

8mo ago

oke bund mksh ya, sehat selalu

kalau saya mual biasanya minum yogurt bun..atau makan buah yang segar2 misal strawberry jeruk atau buah pir..

8mo ago

oke bund mksh ya sehat selalu