Rekomen untuk mual muntah sakit kepala

Mau tanya nih bunda", Normal kah bun kalau mual, muntah, dibarengi sakit kepala juga TM 1? Ada rekomen minum apa yaa bun selain prenagen emesis, aku soalnya gak dikasih obat mual muntah dari bidan Terus sakit kepala juga gimana yaa bun, terimakasih

10 Tanggapan

usia kandungan saya memasuki 3bulan, mual sejak awal kehamilan, ini adalah kehamilan yang ke 2,setelah saya lepas iud selama 8tahun, alhamdulillah langsung isi. kehamilan anak pertama gak separah ini mualnya, bahkan dikata jarang mual. .tp kali ini mual tiap hari, pagi, siang malam suka2 aja datangnya mual itu, tp klo pagi saya usahakan muntah, muntah dipagi hari mengurangi potensi mual di waktu berikutnya, jadi rasanya plong, pokonya dipaksa muntah aja, gimana caranya aja.

2mo ago

baik bun trimakasih infonya,🥰

bisa pake minum air jahe pake sereh kasih madu, sama semangka itu ngaruh di aku ketika obat mual muntah udh habis jd bikin air jahe tiap mual muncul dan cemilin semangka..

konsultasikan ke bidan/dokter bund supaya dikasih obat mual muntah, kalo untuk sakit kepala biasanya ada yg karena faktor anemia atau malah hipertensi.

saya juga mual muntah parah bund udh masuk tm2 ttep mabok ,udh minum obat mual ttep gak ngaruh jadi bner saya camilan semangka bun

2mo ago

makasih bun infonya🥰

klo saya konsul ke dokter Bun, padahal bilang baru dua kali mualnya lgsg dikasih obat mual

buah semangka bisa bantu ngurangin mual bund

2mo ago

kalo parah mual muntahnya lebih baik balik konsul bund ke bidan/dokternya. biar dikasih resep obat buat ngurangin mual-muntah. saya pas periksa pertama kali dikasih tapi hanya boleh diminum pas mual muntahnya parah ajaa

ondansetron beli di apotik bisa mengurangi mual

2mo ago

baik bun trimakasih infonya🥰

vit b6 bun 1x1

2mo ago

yg generik aja bun, saya dapat dari puskesmas katanya utk mengurangi mual.